Porciones: 10
Ingredientes
Chocolate para taza 150 g
Manteca 100 g
Huevos 3
Azúcar rubia 200 g
Harina leudante 150 g
Nueces picadas 100 g
Maníes picados 80 g
Rocío vegetal
Galletitas de chocolate c/n
Dulce de leche 500 g
Turrón blando de maní 300 g
Merengue italiano de 4 claras
Procedimiento
Derretir en microondas el chocolate junto con la manteca. Batir los huevos con el azúcar rubia hasta alcanzar un punto cremoso; agregar la mezcla de chocolate y unir bien. Incorporar la harina, las nueces y los maníes.
Forrar con papel manteca la base de un molde de 26 cm de diámetro apto para microondas.
Lubricarlo con rocío vegetal y espolvorearlo con galletas de chocolate molidas. Volcar dentro la preparación. Cocinar de 14 a 15 minutos al 60%. Retirar, espolvorear la superficie con galletas molidas y dejar enfriar
Colocar en la superficie de la torta el dulce de leche y el turrón picado.
Terminar con el merengue y gratinar con soplete.
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