Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
viernes, 12 de noviembre de 2010
Tartaletas de Merengue
Ingredientes
3/4 taza de claras.
2 tazas de azúcar.
1 1/2 cdta. de vinagre.
Bata las claras a punto de nieve añadiéndoles poco a poco una taza de azúcar. Añádales la segunda taza de azúcar alternando con el vinagre. Póngalo por cucharadas sobre una tartera forrada con papel ligeramente engrasado, dándole forma de conchas o tartaletas de unas tres pulgadas de diámetro y una pulgada de espesor. Hornéelas a 275ºF. durante 40 minutos. Quítelas con cuidado del papel. Cuando estén frías sírvalas rellenas con helado o mermelada de frutas o frutas,etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario