Ingredientes
Masa
- Mantequilla 150 g
- Azúcar 150 g
- Esencia de vainilla
- Huevos 2
- Harina todo uso 300 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
Relleno
- Dulce de leche 500 g
Cubierta de coco
- Azúcar 200 g
- Huevos 4
- Coco rallado 300 g
- Miel 1 cda
- Esencia de vainilla
Procedimiento
Masa
Batir la mantequilla con el azúcar y la esencia a blanco. Agregar los huevos de a uno, integrando bien. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y formar una masa lisa. Dejar reposar 20 minutos en la heladera. Estirar y forrar moldecitos de tarta enmantecados. Untar el fondo de las tartitas con el dulce de leche.
Cubierta de coco
Mezclar todos los ingredientes de la cubierta y llevar al fuego unos minutos, hasta que tome un poco de cuerpo. Retirar y dejar enfriar. Colocar en manga con pico rizado y cubrir las tartitas con copitos de la preparación. Cocinar en horno a 180° C hasta que se doren los copitos. Desmoldar en frío y pintar con mermelada de naranjas.
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