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viernes, 12 de noviembre de 2010

Tarta de coco y dulce de leche


Ingredientes
Masa
-  Mantequilla 150 g
-  Azúcar 150 g
-  Esencia de vainilla
-  Huevos 2
-  Harina todo uso 300 g
-  Polvo para Hornear 1 cdita 

Relleno
-  Dulce de leche 500 g 

Cubierta de coco
-  Azúcar 200 g
-  Huevos 4
-  Coco rallado 300 g
-  Miel 1 cda
-  Esencia de vainilla

Procedimiento
Masa
Batir la mantequilla con el azúcar y la esencia a blanco. Agregar los huevos de a uno, integrando bien. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y formar una masa lisa. Dejar reposar 20 minutos en la heladera. Estirar y forrar moldecitos de tarta enmantecados. Untar el fondo de las tartitas con el dulce de leche.

Cubierta de coco
Mezclar todos los ingredientes de la cubierta y llevar al fuego unos minutos, hasta que tome un poco de cuerpo. Retirar y dejar enfriar. Colocar en manga con pico rizado y cubrir las tartitas con copitos de la preparación. Cocinar en horno a 180° C hasta que se doren los copitos. Desmoldar en frío y pintar con mermelada de naranjas.

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