- Harina comun 200 g
- Mantequilla 120 g
- Azúcar 2 cdas
- Agua 30 cc
Relleno
- Chocolate semiamargo 150 g
- Dulce de leche 400 g
Cubierta
- Coco 150 g
- Azúcar 100 g
- Huevo 1
Preparación Masa
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Procesar todos los ingredientes juntos y formar la masa. Estirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro base y lados.
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Procesar todos los ingredientes juntos y formar la masa. Estirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro base y lados.
Relleno
Fundir el chocolate y mezclarlo con el dulce de leche. Extender sobre la masa.
Cubierta
Mezcle el huevo, azúcar y coco rallado forme granulado , poner sobre el relleno y lleve a horno precalentado 180°C 20 a 25 minutos o hasta que dore, retire y enfrie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario