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viernes, 12 de noviembre de 2010

Postre de merengue cubierto con chocolate

http://www.utilisima.com/recetas/img_/merengue.jpgIngredientes
Merengue disco de 24 cm de diámetro 1


Mousse
Crema de leche 300 cc
Dulce de leche repostero 500 g 

Baño
Chocolate semiamargo 200 g
Crema de leche 100 cc
Frutas frescas 


Preparación
Colocar el disco de merengue dentro de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
Mousse
Batir la crema a medio punto, incorporar el dulce de leche y mezclar bien. Volcar la preparación sobre el disco de merengue.
Llevar a la heladera durante 6 horas como mínimo, hasta que esté bien fría y consistente.
Baño
Fundir a baño de María el chocolate con la crema. Verter sobre la mousse. Llevar al freezer hasta el momento de servir.  Desmoldar el postre y decorar con fruta fresca. 

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