Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 12 de noviembre de 2010

Manzanas glaseadas con ron

cocina2 Postres ligeros con manzanas
Ingredientes
(6 personas)

6 manzanas pequeñas
1 taza de ron
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de agua
1 cda. de canela en polvo ó 3 ramas de canela
Hojas de menta o hierbabuena para decorar

Preparación
Pelar las manzanas.
Mezclar en una olla el ron, el agua, el azúcar
y la canela en polvo o las ramas de canela.
Verter las manzanas y cocinarlas tapadas
hasta que ablanden, durante aproximadamente 20 minutos. Sacarlas y dejar reducir a fuego
medio el líquido donde se han sudado hasta lograr un almíbar.
Colocar las manzanas en cada plato y rociarlas con el almíbar de canela y ron.
Adornar con hojitas de hierbabuena o menta.
Nota
Se pueden acompañar con helado de mantecado
El ron se puede sustituir por vino tinto o blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario