Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
viernes, 12 de noviembre de 2010
Manzanas glaseadas con ron
Ingredientes
(6 personas)
•6 manzanas pequeñas
• 1 taza de ron
•1/2 taza de azúcar morena
•1/2 taza de agua
•1 cda. de canela en polvo ó 3 ramas de canela
•Hojas de menta o hierbabuena para decorar
Preparación
Pelar las manzanas.
Mezclar en una olla el ron, el agua, el azúcar
y la canela en polvo o las ramas de canela.
Verter las manzanas y cocinarlas tapadas
hasta que ablanden, durante aproximadamente 20 minutos. Sacarlas y dejar reducir a fuego
medio el líquido donde se han sudado hasta lograr un almíbar.
Colocar las manzanas en cada plato y rociarlas con el almíbar de canela y ron.
Adornar con hojitas de hierbabuena o menta.
Nota
• Se pueden acompañar con helado de mantecado
• El ron se puede sustituir por vino tinto o blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario