Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 6 de noviembre de 2010

Chocolate con mani


Ingredientes:
Praliné
-  Azúcar 100 g
-  Maníes 100 g

Crema de chocolate
-  Chocolate semiamargo 400 g
-  Yemas 5
-  Azúcar 200 g
-  Manteca 100 g
-  Crema de leche 200 cc
-  Coulis de frutos rojos c/n

Procedimiento :
Praliné
Hacer un caramelo a seco con los 100 g de azúcar y agregar el maní, caramelizar, colocar en placa siliconada, dejar enfriar y procesar.

Crema de chocolate
Derretir el chocolate a baño María. Batir las yemas con el azúcar a baño María y agregar el chocolate. Mezclar esta preparación con la manteca pomada. Agregar el praliné de maní y moldear la preparación. Enfriar.Cortar en rodajas y servir con crema batida y el coulis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario