INGREDIENTES
- Calabaza 200 g
- Remolachas 100 g
- Leche 50 cc
- Harina de maíz 2 cdas
- Queso fresco 25 g
- Hígado cocido y procesado 50 g
- Hojas de menta para decorar c/n
- Ciboulette para decorar c/n
- Zanahoria para decorar c/n
PROCEDIMIENTO
Cocinar la remolacha y la calabaza en caldo por separado por sus diferentes puntos de cocción. Hacer un puré con la calabaza y la leche. Agregar la harina de maíz en forma de lluvia y cocinar 1 minuto más, agregar el queso. Dividir en 2. A una porción agregarle el hígado procesado y a la otra la remolacha procesada.
Montaje
Montaje
Con 2 cucharas formar con las papillas el cuerpo del ratón a modo de quenelles. Con 2 hojas de menta o alguna hierba hacerle las orejas, con una rama de ciboullete la cola y con zanahoria los ojos y la nariz.
Nota: A partir de los 7 meses. Ante cualquier duda consulte con su pediatra.
Nota: A partir de los 7 meses. Ante cualquier duda consulte con su pediatra.
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