Porciones: 80
INGREDIENTES- Azúcar 255 g
- Agar - agar 10 g
- Agua fría 205 cc
- Glucosa 220 g
- Puré de manzana 205 g
- Azúcar c/n
- Colorante verde
- Saborizantes
- Aceite para untar el molde
PROCEDIMIENTO
Colocar en un bol el azúcar junto con el agar agar y verter agua. Mezclar.
Agregar la glucosa y mezclar. Pasar a una cacerola y llevar a hervor a fuego medio.
Cocinar hasta que llegue a 106° C o que después del hervor pasen 8 minutos.
Retirar del fuego y enfriar en baño María inverso hasta llegar a 90° C. Agregar el puré de manzanas.
Agregar unas gotas de colorante verde y saborizante, mezclar.
Colocar en un molde untado con aceite o con papel adherente. Dejar reposar por 3 horas.
Cortar con un cuchillo filoso y pasado por alcohol. Rebozar pasando por azúcar.
Colocar los bombones dentro de bol individuales y envolver con gasa para regala
No hay comentarios:
Publicar un comentario