Para 4 personas
Ingredientes- 350 g de macarrones
- 40 g de mantequilla
- 140 g de queso curado (manchego)
- 140 g de queso parmesano rallado
- 140 g de queso mozzarella
- 80 g de nata espesa
Preparación
- 40 g de mantequilla
- 140 g de queso curado (manchego)
- 140 g de queso parmesano rallado
- 140 g de queso mozzarella
- 80 g de nata espesa
Preparación
Cueza los macarrones en el agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado. Unte un molde con mantequilla y coloque la pasta en el mismo.
Mezcle en un mismo bol el queso manchengo, el parmesano y la nata, y viérta todo sobre la pasta. Añade la mozzarela en lonchas y gratinalo en el horno a 180 grados, durante 20 minutos.
cuece siempre la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo y sal. La proporción adecuada es de 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. ¡No echar nunca aceite en el agua de la pasta!
Mezcle en un mismo bol el queso manchengo, el parmesano y la nata, y viérta todo sobre la pasta. Añade la mozzarela en lonchas y gratinalo en el horno a 180 grados, durante 20 minutos.
cuece siempre la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo y sal. La proporción adecuada es de 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta. ¡No echar nunca aceite en el agua de la pasta!
para que el gratinado no resulte seco, recubre el gratinado con una hoja de papel aluminio a fuego medio.
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