150 porciones
Ingredientes
- Azúcar 220 g
- Mantequilla 250 g
- Huevo 1
- Sal 1 pizca
- Harina 400 g
- Esencia de vainilla
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo hasta que esté cremoso. Agregar la harina, la sal y la esencia.
Enfriar bien la masa hasta que tome consistencia.
Ingredientes
- Azúcar 220 g
- Mantequilla 250 g
- Huevo 1
- Sal 1 pizca
- Harina 400 g
- Esencia de vainilla
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo hasta que esté cremoso. Agregar la harina, la sal y la esencia.
Enfriar bien la masa hasta que tome consistencia.
Colocar dentro de la manga y hacer las galletitas. Precalentar el horno a 190° C y cocinar durante 8 a 10 minutos. Dejar enfriar y decorar con glasé o espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario