Porciones: 20
Ingredientes
- Mantequilla 200 g
- Azúcar 120 g
- Huevo 1
- Yemas 1
- Esencia de vainilla 1 cda
- Colorante a elección unas gotas
- Harina de trigo todo uso 400 g
- Huevo batido
- Palitos para helados
Procedimiento
Batir a punto blanco la mantequilla con el azúcar. Agregar el huevo, la yema y la esencia. Seguir batiendo hasta integrar bien.
Ingredientes
- Mantequilla 200 g
- Azúcar 120 g
- Huevo 1
- Yemas 1
- Esencia de vainilla 1 cda
- Colorante a elección unas gotas
- Harina de trigo todo uso 400 g
- Huevo batido
- Palitos para helados
Procedimiento
Batir a punto blanco la mantequilla con el azúcar. Agregar el huevo, la yema y la esencia. Seguir batiendo hasta integrar bien.
Dividir la preparación en dos partes iguales. Teñirlas con colorantes diferentes. Incorporar a cada una la mitad de la harina. Unir para obtener dos masas. Envolver en film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar cada masa en forma rectangular sobre la mesada enharinada. Pintar una de ellas con el huevo batido, colocar encima la otra masa, volver a pincelar con huevo y enrollar. Envolver en film y refrigerar nuevamente hasta que esté firme.
Cortar en rodajas de 5 mm de espesor. Insertarles palitos para helados (humedecidos con agua, para que no se quemen durante la cocción).
Acomodar en una placa ligeramente enmantecada. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.0
No hay comentarios:
Publicar un comentario