Ingredientes
- Mantequilla 150 g
- Azúcar impalpable 100 g
- Huevo 1
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina todo uso 300 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Huevo 1
- Granas de colores a gusto
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar a punto pomada. Agregar el huevo e integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla. Por último, incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal, sin trabajar demasiado. Dejar reposar en la heladera durante 15 minutos.
Estirar y cortar pequeás formas con cortantes. Colocar en placas para horno. Pincelar con huevo ligeramente batido y decorar con grajeas de colores
Cocinar en horno moderado hasta que estén ligeramente doradas. Una vez que se enfrían, envasar en bolsas alargadas, cerrar con una linda cinta.
- Mantequilla 150 g
- Azúcar impalpable 100 g
- Huevo 1
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina todo uso 300 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Huevo 1
- Granas de colores a gusto
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar a punto pomada. Agregar el huevo e integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla. Por último, incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal, sin trabajar demasiado. Dejar reposar en la heladera durante 15 minutos.
Cocinar en horno moderado hasta que estén ligeramente doradas. Una vez que se enfrían, envasar en bolsas alargadas, cerrar con una linda cinta.
Preciosa idea!! A mi me encanta cocinar cosas dulces y justamente hoy pienso hacer unas mini galletas, a ver cómo me salen :)
ResponderEliminar