- 500 g de pechuga deshuesada de pollo
- 3 kiwis
- 2 melones
- 1 pequeña lechuga francesa
- 1 manojo de cebollitas cambray
- 12 briznas de cebolleta
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 4 cucharadas de aceite
- sal, pimienta
Preparación:
Poner las pechugas a cocer al vapor durante 10 minutos. Escurrirlas, enfriar y rebanarlas en lonchas. Salpimentar. Partir los melones en dos, quitar las semillas, pelarlos y trocear la pulpa en cubos. Pelar los kiwis y rebanarlos en rondanas. Lavar las cebollitas y rebanarlas en rondanas. Limpiar y lavar bien y secar la lechuga.
Preparar los platos con algunas hojas de lechuga, las lonchas de pollo, los cubos de melón, las rebanadas de kiwis y las rondanas de cebollita.
Preparar los platos con algunas hojas de lechuga, las lonchas de pollo, los cubos de melón, las rebanadas de kiwis y las rondanas de cebollita.
Emulsionar la vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Repartirla sobre los platos, decorar con dos briznas de cebolleta y espolvorear semillas de ajonjolí. Servir bien fresco.
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