Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

miércoles, 9 de octubre de 2013

Sopa de calabaza

Porciones: 12
INGREDIENTES
-  Calabaza 3
-  Sal y pimienta c/n
-  Aceite c/n
-  Queso fundido fontina 200 g
-  Queso fresco 200 g
-  Queso parmesano rallado 200 g
-  Pan tostado en cubos 200 g
-  Caldo 600 cc
-  Albahaca c/n

PROCEDIMIENTO
Cortar la tapa de las calabacitas, retirar las semillas y las fibras, salpimentar y colocarles un hilo de aceite. Llevar a cocinar a horno 180º C hasta que estén tiernas. 

Ahuecar cada calabaza, retirar la pulpa y rellenarlas con capas de queso fundido, cubos de pan tostado, queso fresco y rallado, nuevamente cubos de pan tostado y finalmente agregarle el caldocaliente.
Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario