Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 23 de abril de 2013

Bombones


INGREDIENTES
º  Chocolate amargo 500 g
º  Dulce de leche 200 g
º  Mermelada de frambuesas 200 g

PROCEDIMIENTO
Fundir el chocolate a baño de María. Cuando el chocolate esta fundido, pasar a un baño de María invertido para bajar la temperatura. Debemos llevarlo a 36°C. Para medir esto podemos usar un termómetro o apoyar nuestros labios en una pequeña cantidad de chocolate, para verificar que no nos queme, ya que 36°C es la temperatura corporal.

Vaciar el chocolate a 36°C en un molde para bombones. Cubrir todas las paredes y dejar solidificar. Inmediatamente rellenar los bombones con dulce de leche y mermelada de frambuesas.

Refrigerar y una vez que estén solidos los bombones desmoldar con un golpe seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario