Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

miércoles, 6 de febrero de 2013

Triffle para regalar


INGREDIENTES

Bizcochuelo
-  Huevos 6
-  Azúcar 180 g
-  Esencia de vainilla c/n
-  Colorante rosa c/n
-  Harina 0000 180 g

Varios
-  Frascos con tapa 5
-  Crema chantilly c/n
-  Dulce de leche c/n
-  Merenguitos secos c/n

PROCEDIMIENTO
Bizcochuelo
Colocar los huevos en la batidora y comenzar a batir. Luego, verter en forma de lluvia el azúcar y perfumando con la esencia de vainilla y el colorante a gusto. Con movimientos envolventes, agregar el harina previamente tamizada y disponer la mezcla en el molde deseado previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno a 180°C durante 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego desmoldar. 

Varios
Limpiar bien los frascos con alcohol al 70 % junto con las tapas. Procesar un poco del bizcochuelo hasta obtener un polvo. Luego, en el fondo de los frascos, colocar un poco del mismo. Continuar rellenando el frasco con crema chantilly, un poco de dulce de leche y merenguitos apenas triturados con las manos. 

Colocar nuevamente un poco de crema y para finalizar, cortar cubos de bizcochuelo y terminar de completar los frascos. Cerrar los frascos con sus tapas y terminar con una cinta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario