Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 11 de agosto de 2012

Torta húngara almendrada



Ingredientes
Relleno
-  Almendras 150 g
-  Miga de bizcochuelo 100 g
-  Azúcar 50 g
-  Ralladura de limón c/n
-  Mermelada de damascos 100 g

Armado
-  Masa dulce de levadura 1 k
-  Jalea abrillantadora c/n

Procedimiento
Relleno
Picar las almendras. También se pueden utilizar avellanas. Mezclar los frutos con las migas de bizcochuelo, azúcar, ralladura de limón, canela molida y mermelada de damascos. Formar una pasta (agregar agua si es necesario).

Armado
Estirar la masa dulce de levadura de 5 mm en forma rectangular. Untar con el relleno y arrollar. Enfriar. Cortar según el modelo a seguir y colocar en moldes o placas untadas con manteca. Dejar levar. Pintar con huevo. Hornear a 180º C. Al salir del horno pintar con jalea abrillantadora. También se puede utilizar fondant diluido con almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario