Ingredientes
Relleno
- Almendras 150 g
- Miga de bizcochuelo 100 g
- Azúcar 50 g
- Ralladura de limón c/n
- Mermelada de damascos 100 g
Armado
- Masa dulce de levadura 1 k
- Jalea abrillantadora c/n
Procedimiento
Relleno
Picar las almendras. También se pueden utilizar avellanas. Mezclar los frutos con las migas de bizcochuelo, azúcar, ralladura de limón, canela molida y mermelada de damascos. Formar una pasta (agregar agua si es necesario).
Armado
Estirar la masa dulce de levadura de 5 mm en forma rectangular. Untar con el relleno y arrollar. Enfriar. Cortar según el modelo a seguir y colocar en moldes o placas untadas con manteca. Dejar levar. Pintar con huevo. Hornear a 180º C. Al salir del horno pintar con jalea abrillantadora. También se puede utilizar fondant diluido con almíbar.
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