- Pochoclo 16 tazas
- Pasas picadas 100 gr
- Nueces picadas 100 gr
- Maníes 100 gr
- Sal 1/2 cucharadita
- Glucosa 1/2 taza
- Mantequilla 100 gr
- Azúcar negra 300 gr
- Esencia de vainilla 1/2 cdita
Procedimiento:
Precalentar el horno en 140º C. Combinar el pochoclo con sal, maní, pasas y nueces. Dejar a un lado.
En una olla gruesa derretir glucosa, mantequilla y azúcar. Cocinar moviendo constantemente hasta que la mezcla hierva. Dejar hervir 5 minutos más en calor revolviendo. Quitar del fuego. Agregar la esencia de vainilla e inmediatamente volcar la miel sobre el pochoclo. Revolver bien.
Poner el pochoclo en un molde con forma de árbol de navidad y hornear durante 1 hora a 140º C, revolviendo cada 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario