Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

lunes, 30 de mayo de 2011

Canelones con queso

image
Sirve: 7 (de 2 canelones rellenos cada uno)
Ingredientes
- 228 gr de rebanadas de hongos (champiñones)
- 2 dientes de ajo, bien picaditos
- 3 claras de huevo
- 285 gr de espinaca lavada y picada
- 427 gr de queso ricotta parcialmente descremado
-1 taza de queso mozzarella desmenuzado
- 1/3 taza de queso rallado 100% parmesano
- 228 gr de canelones (14 canelones), cocidos y escurridos
- 2 tazas de salsa para espagueti

Preparación
Precalienta el horno a 350ºF(176°C). Rocía una sartén antiadherente grande con aceite de cocina en aerosol. Agrega los hongos y el ajo; cocínalos 5 minutos, revolviéndolos con frecuencia, a fuego medio. Retíralos del fuego. Bate un poco las claras de huevo en un tazón mediano. Agrega la mezcla de hongos, la espinaca el queso ricotta, la mitad del mozzarella y la mitad del parmesano; mézclalos bien. Usa una cuchara y distribúyelos de forma pareja entre los canelones.

Rocía un molde para hornear de 13x9 pulgadas (33 x 22cm) con aceite de cocina en aerosol y coloca los canelones dentro. Cúbrelos con la salsa para espagueti.

Hornear los canelones 40 minutos o hasta que se calienten por completo. Cúbrelos con el resto del queso mozzarella y del queso parmesano; síguelos horneando durante 5 minutos o hasta que se derrita el queso mozzarella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario