Masa
- Mantequilla 100 g
- Azúcar 50 g
- Yemas 1
- Harina 100 g
- Cacao en polvo 25 g
Relleno
- Crema de leche 100 cc
- Chocolate semiamargo 150 g
- Dulce de leche repostero 5 cdas
Varios
- Mermelada de naranjas 250 g
- Licor de naranjas 1 copita
- Avellanas tostadas 50 g
Preparación
Masa
Precalentar el horno a 170º C.
En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar. Incorporar la yema y por último la harina tamizada con el cacao. Dejar reposar 20 minutos, estirar la masa y tapizar un molde cuadrado de 24 cm de lado. Hornear durante 20 minutos, retirar y dejar enfriar. Desmoldar y reservar.
Relleno
Calentar la crema de leche hasta que hierva. Retirar del calor e incorporar el chocolate picado. Mezclar hasta que se funda. Cubrir la base de tarta cocida con el dulce de leche. Extender sobre éste, la crema de chocolate. Llevar a la heladera hasta que esté firme.
Armado
Calentar la mermelada de naranjas junto con el licor y las avellanas partidas. Cocinar durante unos minutos y retirar del fuego. Servir la tarta acompañada de la salsa.
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