Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 10 de diciembre de 2010

Pudding de Navidad con la salsa de sidra

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas
Que va a necesitar
-1 1 / 4 tazas de harina para todo uso
-1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
-1 cucharadita de canela en polvo
-3 / 4 cucharadita de polvo para hornear
-1 / 2 cucharadita de jengibre molido
-1 / 8 cucharadita de clavo molido
-1 / 2 taza de azúcar morena ligera
-1 / 4 taza de mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
-4 claras de huevo grande
-1 / 2 taza de sidra de manzana o jugo de manzana
-3 / 4 taza de pasas corinto o rubias (o mezcladas)
-1 / 2 taza de zanahoria rallada
-1 / 3 taza de cerezas confitadas, reducido a la mitad, o grosellas
-1 / 3 taza de piña confitada
-1 / 3 taza de nuez mitades
-Aguardiente de sidra Salsa (receta a continuación) 
-Helado de vainilla (opcional)

Qué hacer
Engrase ligeramente un molde de una capacidad de 4 tazas reserve,a un lado. Mezcle la harina, la cáscara de naranja, canela, polvo de hornear, el jengibre y los clavos en un tazón mediano.
Batir el azúcar morena y la mantequilla en un recipiente grande a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Añadir las claras de huevo y bata bien. Usando una cuchara de madera mezcle añadiendo 1/3 de la mezcla de harina, la mitad de la sidra de manzana. Repita, luego añada la mezcla de harina restante. agregue las pasas, zanahoria, cerezas, piña y nueces e integre todo.

Vierta la mezcla uniformemente en el molde preparado.Cubra el molde con papel aluminio. Ate el aluminio en su lugar con una cuerda alrededor por el borde.
Coloque el molde a un baño de maría, vierta agua hirviendo en la olla hasta que el agua está a medio camino por el lado del molde. Cocinar a fuego bajo 2 a 2 1 / 2 horas o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.Coloque el molde en posición vertical sobre una rejilla y deje reposar 10 minutos.

Usando una espátula de metal angosta, afloje lado del pudín de ciruela de molde, luego invierta con leche en un plato de servir medio caliente con salsa de aguardiente y helado si desea
Porciones: 8

Salsa de aguardiente de sidra
-3 / 4 taza de sidra de manzana o jugo de manzana
-1 / 4 taza de azúcar morena ligera
-1 cucharada de fécula de maíz
-2 cucharadas de jugo de brandy o de manzana
-1 cucharadita de mantequilla o margarina
Mezcle jugo de manzana, el azúcar morena y la maicena en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición a fuego medio, revolviendo constantemente. Cocine por 2 minutos o hasta que espese, revolviendo constantemente. Retire del fuego y añada el brandy y la mantequilla. Sace aproximadamente 3 / 4 de taza

No hay comentarios:

Publicar un comentario