INGREDIENTES:
-50 ml Aceite de oliva
-90 g Cebolla muy picada
-2 Dientes de ajo muy picados
-10 g jengibre muy picado
-15 g Vinagre de vino
-5 g Azúcar moreno
-100 g mantequilla de maní
-5 g Cilantro seco
-10 g Salsa de soja
-15 g Zumo de limón Salsa picante o guindillas en polvo
-4 Pechugas de pollo
-12 langostinos.
Adobado:
-2 dientes de ajo muy picados, zumo de un limón,
-50 ml salsa de soja,
-15 gjengibre rallado
-100 ml vino blanco.
Elaboración
Adobar los pechugos de pollo durante una noche. Cortar el pollo en daditos y meter en brochetas. Haga lo mismo con los langostinos enteros sin cortar. Asar en la barbacoa o bajo el grill mojando con el adobo.
Salsa de Satay: Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y genjibre. Añadir el vinegre de vino y azúcar moreno. Quitar del fuego y añadir la mantequilla de mani, el cilantro, la salsa de soja, el zumo de limón, y la salsa picante. Echar la salsa Satay encima de las brochetas antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario