Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
viernes, 26 de noviembre de 2010
SALSA MEDITERRÁNEA NUT
INGREDIENTES:
-1 Cebolla grande cortada en trocitos
-1 Pimiento rojo mediano cortado en trocitos
-1 Pimiento verde mediano cortado en trocitos
-1-2 Dientes de ajo muy picados
-Aceite de oliva
-25 g mantequilla
-75 ml Vino blanco o jerez o cava
-75 ml Caldo de pollo o carne
-1 Pollo o un conejo troceado o un solomillo de cerdo entero
Elaboración
Dorar cualquier tipo de carne (solomillo de cerdo, conejo o pollo) cortado en trocitos salvo el solomillo de cerdo que se deja entero.
En otra sartén, preparar un sofrito de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y ajo, todo muy picado.
Añadir la mantequilla de maní, el vino blanco o cava o jerez y el caldo de carne o pollo. Después de mezclar todo, añadir la carne y sal. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 35 - 40 minutos.
También, pruebe la salsa con verduras en vez de carne, como calabacín, champiñon, judías verdes, zanahoria, etc
Dorar cualquier tipo de carne (solomillo de cerdo, conejo o pollo) cortado en trocitos salvo el solomillo de cerdo que se deja entero.
En otra sartén, preparar un sofrito de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y ajo, todo muy picado.
Añadir la mantequilla de mani, el vino blanco o cava o jerez y el caldo de carne o pollo. Después de mezclar todo, añadir la carne y sal. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 35 - 40 minutos.
También, pruebe la salsa con verduras en vez de carne, como calabacín, champiñon, judías verdes, zanahoria, etc
Etiquetas:
Salsas varias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario