Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 26 de noviembre de 2010

SALSA MEDITERRÁNEA NUT


INGREDIENTES: 
-1 Cebolla grande cortada en trocitos
-1 Pimiento rojo mediano cortado en trocitos
-1 Pimiento verde mediano cortado en trocitos
-1-2 Dientes de ajo muy picados
-Aceite de oliva
-25 g mantequilla
-75 ml Vino blanco o jerez o cava
-75 ml Caldo de pollo o carne
-1 Pollo o un conejo troceado o un solomillo de cerdo entero

Elaboración
Dorar cualquier tipo de carne (solomillo de cerdo, conejo o pollo) cortado en trocitos salvo el solomillo de cerdo que se deja entero.
En otra sartén, preparar un sofrito de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y ajo, todo muy picado.
Añadir la mantequilla de maní, el vino blanco o cava o jerez y el caldo de carne o pollo. Después de mezclar todo, añadir la carne y sal. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 35 - 40 minutos.
También, pruebe la salsa con verduras en vez de carne, como calabacín, champiñon, judías verdes, zanahoria, etc
Dorar cualquier tipo de carne (solomillo de cerdo, conejo o pollo) cortado en trocitos salvo el solomillo de cerdo que se deja entero.
En otra sartén, preparar un sofrito de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y ajo, todo muy picado.
Añadir la mantequilla de mani, el vino blanco o cava o jerez y el caldo de carne o pollo. Después de mezclar todo, añadir la carne y sal. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 35 - 40 minutos.
También, pruebe la salsa con verduras en vez de carne, como calabacín, champiñon, judías verdes, zanahoria, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario