Ingredientes
- 450 gr de carne molida de res
- 2 tazas de agua
- 1 taza de salsa
- 1 paquete (200gr) de macarrones con queso
- 2 tazas de maíz (elote) congelado
- 1 / 2 taza de queso cheddar desmenuzado
- 1 cebollita verde, picada
Preparación
Dorar la carne en una sartén grande a fuego medio-alto; escúrrela. Añade el agua, la salsa y los macarrones; revuelve. Deja que esto suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo; tapa la sartén. Mantén un hervor suave durante 10 minutos o hasta que los macarrones estén blandos, revolviendo de vez en cuando. Agrega el maíz y la mezcla para salsa de queso del paquete; revuelve. Cocina durante 2 minutos o hasta que esté bien caliente.
Espolvorear los macarrones con el queso y la cebollita.
- 450 gr de carne molida de res
- 2 tazas de agua
- 1 taza de salsa
- 1 paquete (200gr) de macarrones con queso
- 2 tazas de maíz (elote) congelado
- 1 / 2 taza de queso cheddar desmenuzado
- 1 cebollita verde, picada
Preparación
Dorar la carne en una sartén grande a fuego medio-alto; escúrrela. Añade el agua, la salsa y los macarrones; revuelve. Deja que esto suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo; tapa la sartén. Mantén un hervor suave durante 10 minutos o hasta que los macarrones estén blandos, revolviendo de vez en cuando. Agrega el maíz y la mezcla para salsa de queso del paquete; revuelve. Cocina durante 2 minutos o hasta que esté bien caliente.
Espolvorear los macarrones con el queso y la cebollita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario