INGREDIENTES
Masa
- Harina 500 g
- Azúcar 80 g
- Huevos 2
- Leche 170 cc
- Levadura 70 g
- Mantequilla 100 g
- Crema 100 cc
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- Esencia de vainilla c/n
- Harina 500 g
- Azúcar 80 g
- Huevos 2
- Leche 170 cc
- Levadura 70 g
- Mantequilla 100 g
- Crema 100 cc
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- Esencia de vainilla c/n
Relleno
- Frutas abrillantadas 140 g
- Pasas de uva 150 g
- Frutas abrillantadas 140 g
- Pasas de uva 150 g
Doradura
- Huevo
- Leche
- Huevo
- Leche
Glasé de limón
- Azúcar impalpable 125 g
- Jugo de limo c/nVarios
- Almendras c/n
PROCEDIMIENTO
- Azúcar impalpable 125 g
- Jugo de limo c/nVarios
- Almendras c/n
PROCEDIMIENTO
Masa
Realizar una corona con los siguientes ingredientes; harina, azúcar, huevos, leche, levadura, crema, ralladura de limón y naranja y la esencia de vainilla. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar relajar el gluten de la masa por 10 minutos.
Desgasificar, estirar la masa en forma rectangular. Esparcir las frutas abrillantadas y las pasas de uva en forma pareja y enrollar.
Porcionar y rellenar moldes de pan dulce hasta la mitad, dejar leudar al doble y pincelar con doradura y llevar a un horno de 170 º c y una vez frío cubrir con el glasé y decorar con las frutas secas.
Desgasificar, estirar la masa en forma rectangular. Esparcir las frutas abrillantadas y las pasas de uva en forma pareja y enrollar.
Porcionar y rellenar moldes de pan dulce hasta la mitad, dejar leudar al doble y pincelar con doradura y llevar a un horno de 170 º c y una vez frío cubrir con el glasé y decorar con las frutas secas.
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