- 2 paquetes de Galletas
- 4 cucharadas de Manteca
- 2 cucharadas de Ron
- 400 g de Maní
- 70 g de Mantequilla
- 100 g de Chocolate blanco cobertura
- 100 g de Chocolate semiamargo cobertura
Preparación:
Colocar en un bol las galletas previamente procesadas y verter la manteca fundida y el ron. Mezclar hasta integrar. Con la mezcla hecha tapizar la base de un molde de 20 x 30 cm antiadherente.
En una olla colocar la leche condensada junto con el ron. Llevar al fuego revolviendo constantemente. Cuando empieza a hervir agregarle el maní y la manteca. Continuar cocinando hasta que al revolver se vea el fondo de la olla (la preparación debe ser más consistente que al principio de la cocción).
Dividir la preparación en dos y colocar a cada una uno de los chocolates. Mezclar bien hasta integrar.
Volcar ambas preparaciones de manera intercalada sobre la base de galletas. Alisar la superficie con una espátula y llevar la placa al horno a 180º C alrededor de media hora. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar. Envolver cada turrón en papel de seda blanco y decorar con una cinta roja.
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