INGREDIENTES
-Huevos 3
-Azúcar 360 g
-Ralladura de 1 naranja
-Jugo de 1 naranja
-Yogur natural 200 g
-Aceite 200 cc
-Harina leudante 450 g
-Grosellas congeladas 250 g
GLASÉ DE NARANJA:
-Azúcar impalpable 250 g
-Jugo de naranja c/n
PREPARACIÓN:
Mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura y el jugo de naranja, el yogur y el aceite. Incorporar la harina leudante tamizada. Agregar las grosellas congeladas. Unir.
Verter en un molde enmantecado y enharinado hasta cubrir las ¾ partes del mismo. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
GLASÉ
Mezclar el azúcar impalpable y el jugo de naranja hasta obtener una pasta. Bañar el budín y dejar que solidifique.
-Huevos 3
-Azúcar 360 g
-Ralladura de 1 naranja
-Jugo de 1 naranja
-Yogur natural 200 g
-Aceite 200 cc
-Harina leudante 450 g
-Grosellas congeladas 250 g
GLASÉ DE NARANJA:
-Azúcar impalpable 250 g
-Jugo de naranja c/n
PREPARACIÓN:
Mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura y el jugo de naranja, el yogur y el aceite. Incorporar la harina leudante tamizada. Agregar las grosellas congeladas. Unir.
Verter en un molde enmantecado y enharinado hasta cubrir las ¾ partes del mismo. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
GLASÉ
Mezclar el azúcar impalpable y el jugo de naranja hasta obtener una pasta. Bañar el budín y dejar que solidifique.
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